如何钩一朵简单的花 钩针胸花饰品头饰的方法

肉丁网 | 编织 / 作者:阿劝 / 时间:2016-12-06 02:28:33 / 5182℃

女人如花,之所以这么说,女人跟花似乎有着不解的一些情缘,花的姿态婀娜多姿,美艳妩媚,色彩也是五彩斑斓的。花的不同的美,似乎可以代表别样的女人。如果佩戴一朵漂亮的胸花发饰,那么可以估量出女人的品味和气质风韵。我们何不学习钩针编织的方法,编织漂亮的别样胸花饰品头饰。

如何钩一朵简单的花需要准备的材料:钩针、棉线。
钩针胸花饰品头饰的方法:

绿色线编织,首先用钩针编织 拉花17针,然后返回紧锁3针。

接下来再锁针3针,钩中长针6针,锁针3针,紧锁针3针。

钩针胸花饰品头饰的方法

然后钩织另外一边,紧锁3针,再锁针3针,钩中长针6针,锁针3针,紧锁针3针,完成一片小叶子。接下来锁针一圈,在两边顶点处,各锁针3针。接下来再锁针一圈,在两边两个顶点处,个锁针3针。

钩针胸花饰品头饰的方法
如何钩一朵简单的花

黄色线编织,钩针编织,在第一针针孔里面拉花5针,然后依然紧锁到这个针孔里面,拉花5针,再次紧锁到这个针孔里面,拉花5针,然后跳到下一个针孔里面紧锁,循环的钩法,完成1圈,钩出漂亮的蓝色花边边,收针断线。

如何钩一朵简单的花
如何钩一朵简单的花

红色线编织,钩针方法,首先拉花6针,然后紧锁到第一针针孔里面,钩出一个小圈圈,然后在这个小圈圈里面锁针12针,完成一圈,收针断线。

如何钩一朵简单的花
钩针胸花饰品头饰的方法
钩针胸花饰品头饰的方法

将钩织花朵摆放好后,粘贴好粘在发夹的上面,这样一朵漂亮的花朵胸花发饰就编织完成了。

钩针胸花饰品头饰的方法

上一篇: 钩针编织花样详解 镂空香包花苞口袋包的做法
下一篇:毛线简单花朵钩法图解 钩针编织毛衣花朵挂件毛衣配件的做法

简单漂亮的儿童树叶贴画作品 两个小刺猬的做法
武则天墓下宫秘密几多
武则天艳史 武则天的四个男宠是怎么死的
导演萧锋:《大轰炸》确定取消上映
传续古乐清音的管子王—“洛阳海神乐”第十代传人
20种常见的大型小型魔术揭秘