如何钩一朵简单的花 钩针胸花饰品头饰的方法

传统手工 | 编织 / 2016-12-05 / 阿劝 / 4865℃

女人如花,之所以这么说,女人跟花似乎有着不解的一些情缘,花的姿态婀娜多姿,美艳妩媚,色彩也是五彩斑斓的。花的不同的美,似乎可以代表别样的女人。如果佩戴一朵漂亮的胸花发饰,那么可以估量出女人的品味和气质风韵。我们何不学习钩针编织的方法,编织漂亮的别样胸花饰品头饰。

如何钩一朵简单的花需要准备的材料:钩针、棉线。
钩针胸花饰品头饰的方法:

绿色线编织,首先用钩针编织 拉花17针,然后返回紧锁3针。

接下来再锁针3针,钩中长针6针,锁针3针,紧锁针3针。

钩针胸花饰品头饰的方法

然后钩织另外一边,紧锁3针,再锁针3针,钩中长针6针,锁针3针,紧锁针3针,完成一片小叶子。接下来锁针一圈,在两边顶点处,各锁针3针。接下来再锁针一圈,在两边两个顶点处,个锁针3针。

钩针胸花饰品头饰的方法
如何钩一朵简单的花

黄色线编织,钩针编织,在第一针针孔里面拉花5针,然后依然紧锁到这个针孔里面,拉花5针,再次紧锁到这个针孔里面,拉花5针,然后跳到下一个针孔里面紧锁,循环的钩法,完成1圈,钩出漂亮的蓝色花边边,收针断线。

如何钩一朵简单的花
如何钩一朵简单的花

红色线编织,钩针方法,首先拉花6针,然后紧锁到第一针针孔里面,钩出一个小圈圈,然后在这个小圈圈里面锁针12针,完成一圈,收针断线。

如何钩一朵简单的花
钩针胸花饰品头饰的方法
钩针胸花饰品头饰的方法

将钩织花朵摆放好后,粘贴好粘在发夹的上面,这样一朵漂亮的花朵胸花发饰就编织完成了。

钩针胸花饰品头饰的方法

上一篇: 钩针编织花样详解 镂空香包花苞口袋包的做法
下一篇:毛线简单花朵钩法图解 钩针编织毛衣花朵挂件毛衣配件的做法

美国名字的起名方式 美国人怎样给孩子起名字
老外取名的从众心理 排名最前20位英语名字
跟美国人学起名字:20个最受欢迎的美国常用名
美国人名最受欢迎的20个名字 有的重名高达500万
纹身遮盖疤痕集锦,化腐朽为神奇
纹身怎么收费 纹身价格这样算

最热

手工DIY实用的棒针毛衣编织基础技巧动画教程
两款简单漂亮儿童帽子的编织方法花样图解
毛衣领子编织方法 儿童毛衣领子棒针编织图解
棒针编织宝宝毛线狗头鞋的做法 毛线宝宝鞋编织方法图解
毛线袜子的编织方法 洋袜跟编织技巧及图样
钉板编织基础知识及钉板编织教程
春秋女士帽衫棒针针织编制花样图解
教你DIY钩针编织可爱的小狗玩偶手机挂件的做法