钩针玫瑰花手工毛线编织DIY图解花样

传统手工 | 编织 / 作者:梅子 / 时间:2014-09-16 01:52:49 / 60577℃

这一张图里是三种玫瑰花的钩针毛线编织花样:

1。第一种是“附图一”里粗红线画的部分。制作完成后是带绿叶的红花。制作按图解制作就可以。
这一张图里是三种玫瑰的钩法:

2。第二种可能需要实际操作才可以,现在仅凭图来看,我觉得是,如“附图二”,其中用细红线画的部分,先钩“第一步”的圆,然后接着圆的部分钩“第二步”,接下来再钩剩余部分。钩出来我想可能是图右上角的黑花。

3。而第三种则是与第一种有关的,也是本人很中意的:P就是图最下面那两朵浅色的大花,我觉得这个花是拼出来的,最外层的花先钩立体网状的,然后再钩花瓣。里面的就用附图一的钩法然后两个再缝合在一起。
以上是我的理解,呵呵。

上一篇: 棒针编织花样图解 棒针毛衣编织花样大全
下一篇:钉板编织基础知识及钉板编织教程
相关专辑:手链钩针花样钩针编织手工编织编织包包编织帽子宝宝鞋编织女童毛衣编织帽子花样坐垫编织编织地垫玩偶儿童毛衣织毛衣教程镂空针织衫编织花样手套编织编织款式毛衣编织钩针入门围巾织法棒针编织背心红绳手链披肩织法毛衣外套