教你用地毯挂钩手工编织靠枕 钩针枕头的做法

传统手工 | 编织 / 2018-04-15 / 贵花 / 367℃

如果你曾经尝试针织或钩编,那么你会明白我在这里谈论的是什么。 地毯挂钩相对简单而且快速。 我一天做了这个枕头!

24“木制担架(我使用了艺术品商店画布框 ,画布已移除)3层纱或中等重量的羊毛粗纱、粗麻布 ——我喜欢用粗麻布作为我的地布,因为它不像其他人那样舒展,这对于初学者来说非常好。

剪刀、标记、平头螺丝刀或钳子、缝纫机、缝纫针、拉链脚(可选)、½围枕背面布 - 我用亚麻布。

1.切一块30平方米的粗麻布。 在木框架周围拉伸,并用钉枪将其固定在框架的后部。 你想尽可能拉紧粗麻布,以确保你有一个教过的织物表面进行针刺。

2.用标记将您的设计绘制到粗麻布上。 你最终不会看到标记,所以如果你在标记出来时弄乱了或改变了主意,那没关系。

3.将纱线插入针尖的孔中,穿过打孔针。 然后将纱线沿木柄上的通道放置。 来回工作纱线,直到它进入通道。 现在你已经准备好了!

4.握住打孔针,使手柄上的木通道朝向您缝合的方向。 将针的金属部分插入粗麻布。 

我喜欢在针的末端抓住纱线(在粗麻布的下面),以确保它抓住。 然后将针头从粗麻布上拉出来,以便擦拭织物表面。 然后将其重新插入到1/8“ - ¼”左右的织物中以创建针迹。 你正在争取每英寸约4-5针。 继续冲压第一个形状的轮廓。 一旦完成,从 第二 针轮廓 开始 。 继续下去,直到整个形状被填满。

5.准备切换纱线颜色时,只需将针头从织物中拉出即可,直到针头擦拭织物的表面。 使用剪刀将纱线尽可能地靠近织物。

如果你搞砸了,你只需要给你的纱线拖一下,然后轻松地拔出缝线,所以对于像我这样的初学者和非完美主义者来说非常棒。

6.一旦枕头的整个表面被地毯钩住,用平头螺丝刀或钳子拔出订书钉,从框架中取出粗麻布。 粗麻布会在将针脚固定到位的框架上凝结一点点。  从技术上讲,地毯挂钩设计的前端是带有环形的一侧,但我更喜欢“缝合”的一面,所以我将用这一面作为枕头的面部。

7.通过添加信封枕头后盖将您的设计变成枕头。 我的地毯挂钩枕头的面积大约是21平方英寸,所以我剪了两件亚麻衬布14“x 22”。 后件需要足够大以便彼此重叠以及容纳½“接缝余量。

8.将背片之一的长边折叠½“并用熨斗按压。 然后再折叠边缘。 用熨斗按下并用缝纫针固定到位。 重复第二回。

9.将您的地毯挂钩设计面朝上放置,并将您的两个背部件朝下放置在地毯挂钩设计的顶部。 后面的碎片应该在中央重叠几英寸。 在边缘拼合层。

10.将缝纫机的标准缝纫机脚切换到拉链脚,然后将缝纫机针一直移动到左侧。 (这是可选的,但它可以帮助您缝制漂亮并接近地毯挂钩设计的边缘。)使用厚毛毯挂钩层作为指导缝合枕头层。 你将无法看到它,但你将能够感受到它。

11.把你的枕头右侧翻出来,并用垫子插入东西。

那么你觉得呢,伙计? 你迷上了吗? 得到它?!..

,

上一篇: 1棒针入门之基础针法 玉针次卷节编织方法
下一篇:
相关推荐
用废弃衣物制作的手工DIY实用小
教你制作手工DIY勇敢的心靠垫(
教你制作简单漂亮的手工DIY六边
实用家居DIY布艺春天的万花筒靠
DIY手工制作旧毛衣改造靠枕花瓶
漂亮的山峰造型布艺抱枕DIY做法
用旧衬衫手工创意制作的爱心靠枕步
个性DIY森系猫脸香薰枕、靠枕手
炫酷时尚的披头士剪影图案靠枕DI
精致可爱的圆形细褶靠枕手工制作步
梦幻美丽的星云靠枕手工创意制作方
调皮可爱的章鱼图案靠枕手工创意制
温馨浪漫的情人节靠枕DIY创意制
有趣可爱的船锚图案靠枕DIY制作
可爱的布艺爱心靠枕纯手工创意制作

钩针编织基础入门基础 钩针换行换色方法图解
教你如何使用钩针制作精美杯垫儿的方法图解
棒针编织符号详解 玉针3行编下方球状编织图
毛线编织玫瑰花手工制作方法详细图解教程
教你从上织鸡心领的编织方法图解及视频
超级编织器 非常漂亮的大披肩编织图片教程
爱尔兰花边教程 四叶花、幸运草的编织方法与花样
超详细紫色毛线编织宝宝鞋织法 小宝宝毛线袜的织法