棒针编织基础教程之鱼骨针的织法图解步骤

传统手工 | 编织 / 作者:云丝雨线姐妹 / 时间:2016-04-06 03:00:19 / 20958℃
鱼骨针有的姐妹也叫鱼骨刺或者鱼骨的织法,今天找来了详细的教程,以及用应用鱼骨针织围巾的视频,相信通过这一系列的教程大家可以掌握鱼骨针的织法!下面我们开始教程,学习后跟帖说说你的心得体会吧!平时要是能用的上那最好啦!
第一、鱼骨针的织法过程图(云丝雨线姐妹教程制作):
效果图:

简介:
两针为一个花,打的时候先将针插入第2针里用下针将线带出,然后在打第一针也是下针打,下一行打花的地方打下针,也就是一行打花一行下针.
步骤:(第1行 先打后一针下针,针不放掉。再打前一针,然后两针一起放掉。第2行全下针:
1、先打第2针下针
鱼骨针的织法图解

2、紧接着回头打第1针下针
鱼骨针的织法图解

3、两针下针打完后一起从左针上放掉

4、第2行打花的两针织下针
鱼骨针的织法图解

上一篇: 教你从上织鸡心领的编织方法图解及视频
下一篇:漂亮大方的兔子花毛线拖鞋手工编织方法图解教程
相关专辑:儿童毛衣编织帽子织毛衣教程毛衣编织宝宝鞋编织钩针花样红绳手链披肩织法背心手套编织镂空针织衫玩偶坐垫编织钩针入门手工编织毛衣外套帽子花样钩针编织围巾织法女童毛衣编织编织地垫手链编织款式编织花样编织包包棒针编织