钩针手工编织可爱王冠胸针方法图解教程

传统手工 | 编织 / 作者:房峰辉 / 时间:2015-02-02 23:03:12 / 35054℃

有时候买了一件纯色的衣服,穿着很漂亮但是在某些时候又会觉得有点太单调了,如果衣服上面有一些点缀装饰会更好看,要买胸针的时候大家是会选择网购还是逛街呢?别忘记了还有另外一种选择,就是自己动手DIY。今天带来的就是一个简单又很抢眼的钩针编织王冠胸针的教程,在圣诞节的时候放在圣诞贺卡里面送给朋友作为圣诞节礼物也是首选哟。准备材料:剪刀,钩针纱,钩针3号,安全销,钝针..

首先是准备好钩针和喜欢的颜色,编织辫子针起针,之后编织几行短针,然后再编织辫子针,这个时候,辫子针就需要用一个中长针来固定到下面的短针,这样就完成了王冠的一角啦。

接下来还是编织辫子针,仍然是用中长针来固定,最后辫子针引拔固定就可以了,接下来用钩针编织锁针,在王冠正中间的时候编织一个狗牙针来作为王冠中间的宝石,继续编织锁针就可以了。

王冠编织完成之后,就可以缝到别针上面作为一个胸针了,很别致的感觉,圣诞节的时候跟朋友们都佩戴这个王冠胸针,相信你们会是很吸引目光的哟!编织可爱王冠胸针方法图解教程编织可爱王冠胸针方法图解教程编织可爱王冠胸针方法图解教程编织可爱王冠胸针方法图解教程编织可爱王冠胸针方法图解教程编织可爱王冠胸针方法图解教程钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法钩针手工编织可爱王冠胸针方法还可以做成发箍,效果也很出彩哦!

创意来源:http://dehaakbrigade.blogspot.com/

上一篇: 可爱的毛毛虫图案儿童鞋毛线编织方法图解
下一篇:毛线编织玫瑰花手工制作方法详细图解教程
相关专辑:女童毛衣编织玩偶棒针编织手套编织披肩织法钩针花样镂空针织衫钩针编织钩针入门编织帽子儿童毛衣编织款式帽子花样编织包包织毛衣教程编织花样编织地垫手工编织宝宝鞋编织围巾织法毛衣编织手链红绳手链毛衣外套坐垫编织背心