精致可爱的蝴蝶结编织花环DIY制作方法图解

传统手工 | 编织 / 作者:张姐姐 / 时间:2014-06-13 09:42:17 / 9408℃

热爱手工也算是一种生活态度。手工可以美化家中的小色彩,肉丁网给大家整理一些简单的DIY小技巧,欢迎有爱的达人到这里来共同学习你的创意。 这里给各位DIY达人精心准备了这一组精致可爱蝴蝶结编织花环DIY制作方法图解,热爱生活的人要看看哦!喜欢的话就快来记录DIY手工带来给各位的快乐吧。

我们需要的材料和工具都很简单,红色的毛线,钩针,还有一些装饰小球。

精致可爱的蝴蝶结编织花环DIY制作方法图解

肉丁网给手工达人发布国内外最新实用的生活手工教程,同时也欢迎手工爱好者上传你的原创教程和图片作品,肉丁网将保留你的版权及联系信息。肉丁小石头恭候你的分享,你可以点击网站底部的投稿连接,也可以直接加我的QQ的号码:50810随时与我联系。

您可以随意转载本文,请尊重原创作者,保留来源连接,感谢国外原手工爱好者创作和分享DIY图片,本文来源网址:

http://www.shelterness.com/diy-yarn-bow-garland-for-holidays/#comments "

上一篇: 温馨浪漫的情人节针织纱线杯套DIY制作方法图解
下一篇:用尼龙绳创意编织的精致卫浴物品收纳碗步骤图解
相关专辑:儿童毛衣镂空针织衫帽子花样围巾织法背心编织地垫毛衣编织编织花样钩针花样手套编织编织款式钩针入门披肩织法手链坐垫编织棒针编织宝宝鞋编织编织帽子红绳手链织毛衣教程女童毛衣编织玩偶手工编织钩针编织毛衣外套编织包包