毛线怎样搭配才好看?毛衣编织毛线颜色搭配技巧图

传统手工 | 编织 / 作者:红燕子 / 时间:2016-04-18 15:27:35 / 16131℃

分享大家一套非常有用的毛线颜色搭配技巧图。大家在编织毛衣或者其他织物的时候都会用到不同颜色的毛线,那么不同颜色的毛线怎样搭配才好看呢?

下面颜色搭配组合。希望对大家有价值!

每个毛线颜色搭配的风格都在图片上说明了,你可以根据毛线颜色的搭配风格来选择毛线颜色哦.

上一篇: 教你如何利用纸板编织挂件的做法详细步骤图解
下一篇:简单实用的毛线墙挂棒针编织方法图解教程
相关专辑:织毛衣教程编织包包宝宝鞋编织编织帽子红绳手链披肩织法手套编织毛衣编织钩针花样玩偶编织花样帽子花样钩针入门背心儿童毛衣镂空针织衫钩针编织棒针编织手链编织地垫女童毛衣编织毛衣外套编织款式围巾织法坐垫编织手工编织
相关阅读

作者

名字:红燕子

来自:中国 江苏 苏州

微信:hyz92020468

QQ:439719613

邮箱:439719613@qq.com

微博:公众微信号hyz-0303...

网店:http://shop33193893.taobao.com...

爱手工、爱生活,我是红燕子 ,欢迎热爱DIY的肉丝们与我联系互相学习共同进步。

公众微信:hyz-0303 红燕子手作