漂亮可爱的原创手工DIY宝宝披风详细教程图解

传统手工 | 布艺 / 2016-06-02 / 皮皮鲁 / 17170℃

简介

披风是冬天宝宝出门的必备品,出门携带方便,而且款式也很漂亮,爱心妈妈是否已经给你家的宝宝准备了漂亮的披风呢?给宝宝的披风一定要亲肤性能极佳,漂亮又暖和,大冬天出门也不怕宝宝着凉啦,还可以当被子盖,非常实用。

所需材料和工具:剪刀、针线、布。

1制作披风教程: 第一步:选择布料,我选的是白色的这款绒绒的布料,因为冬天宝宝穿着比较暖和。

2 这款布料摸上去很柔软,不会扎到宝宝细嫩过的皮肤,而且洗涤后会迅速恢复以前的样子,毛毛也不会掉。

3 将布料裁剪成一片片的,上窄下宽的片状,并且包缝好。

4 选择一款布把布料包上,之所以选择粉红色,是因为我是粉红控。为了美观,我们要给布料包边。

5 把布料包边,现在是包里层的那一边。(没有缝纫机的就用针线代替吧)

6 现在是包外层的那一边。

7 给披风选择好看的装饰,让它看起来美观。

8 这些装饰品可以在旧衣服上拆下来,这样既美观又省钱,我选择了红色桃心这款。

9 把装饰物贴缝在披风上,怎么样?看着不错吧!

10 再选一个小装饰物贴上。

11 找一个大一点的纽扣,用我们刚才用的粉红色的布包起来,钉在披风上做装饰。

12 半成品如图所示。

13 在披风的左右两边用同样的方法再钉上2颗纽扣,里面可以缝上磁扣,这样小宝宝的手就可以从两边伸出来了。

上一篇: 原创手工DIY漂亮的不织布狗狗玩具球详细步骤教程
下一篇:教你制作手工DIY太阳花双开风琴褶长款钱包详细图解
围巾编织双元宝针的织法详细步骤图
织围巾教程元宝针起针 单元宝针的
教你用海绵纸制作儿童创意小玩具电
用不穿的旧衣服制作宝宝连衣裙旧物
用不织布和广告袋改造的超级可爱的
萌萌卡通动画作品 哒海绵宝宝轻黏
宝宝学步鞋的做法:肉肉麻麻教你用
相约Dior 魅力藤格纹 My
手工DIY手工布艺婴儿鞋宝宝鞋的
漂亮可爱的原创手工DIY宝宝披风
幼儿简笔画入门教程 教你宝塔简笔
手工制作皮艺星际宝贝挂件的做法教
[转载]不一样的圣诞—圣诞sty
教你制作漂亮可爱的手工DIY婴儿
20个世界上最搞笑的宝宝,绝对不
推荐阅读
创意包书皮方法 可以手提的布书皮作品教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI万圣节必备南瓜卡包 教你制作简单实用的方喵喵的和风女生私密收纳包 可爱的布艺简单实用的布艺原创DIY针插的制作步骤

最热

超级有创意的DIY布艺玩偶——小马头制
教你制作超级可爱萌萌哒的小猫咪收纳包
漂亮可爱的DIY汪星人的小衣服制作教程
漂亮的头饰DIY 教你制作有创意的烧花
旧袜子的华丽转变 利用废旧的袜子制作可
教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球
DIY布艺化妆包自制教程 可爱的小包随
简单实用的DIY拼布包制作步骤图 创意