刺绣针法与实例制作入门 绕线回针绣绣法图解

民间艺术 | 刺绣 / 作者:诗心phone / 时间:2014-10-12 / 13552℃

这种针法会给人一种在平针绣上绕线的感觉。先在布上绣上回针绣作为基础。

第一步:用另外的针线从A点出针,把针从A、B间的线下面传过去,如图。不要穿到布的下面。

第二步:同样地,把针从B、C间的线下面穿过去,如图。

第三步:重复这个针法,多了以后就会有缠绕的效果。

注:当你把针线从平针下面穿过去时不要穿到布的下面去。你可以用不那么尖的针来绣。绣回针打底的时候可以绣的松一点,这样之后的线可以很容易穿过去。

本站提供信息存贮空间服务,部分内容由用户上传,如有侵权,请提供简单说明,将于7日内删除。<br /> 本站原创内容未经书面许可不得以任何形式复制、传播、发表,可联系本站购买商业服务。
上一篇: 基础刺绣教程之奇幻链绣刺绣针法图解
下一篇:绣花有哪些针法 绣花的基本针法图解及介绍
相关专辑:刺绣针法刺绣图案
相关阅读
排行
布艺手工小清新花🌸刺绣练习DIY制作手工刺绣田园风花与少女制作步骤民族手工艺欣赏 陕西刺绣瓜裹肚兜刺绣荷钉珠刺绣作品 蕾丝与串珠的结合DIY教水墨禅心彼岸花手工刺绣作品详细过程漂亮的手工DIY刺绣零基础教学 精致的漂亮精美的玫瑰草本植物花园刺绣作品制作漂亮的花卉图案立体刺绣装裱画制作过程云南民族传统手工艺品 石林刺绣介绍及图天衣无缝的皇帝新装 漫话四大名锦及织造