教你制作原创布艺手工DIY精美可爱的刺绣笔袋

传统手工 | 布艺 / 2017-02-10 / 爱做拼布包 / 437℃
家里有孩子的肯定会发现,孩子们对于文具盒和笔袋的追求那是热情的,看到好看的笔袋,就会像要一个。现在的东西啊,只要好看点的,那都是不便宜的。其实,我们满可以动手制作一个精美可爱的笔袋,很简单哦!来试一试吧!

DIY精美可爱的刺绣笔袋制作教程制作需要准备的材料和工具:

棉布、所需工具:剪刀、缝纫针、棉线。

精美可爱的刺绣笔袋制作教程手工DIY步骤方法:

第1步:

精美可爱的笔袋制作材料有:深色的牛仔布料,浅色的碎花布料,针线,笔,剪刀,缝纫机等。

第2步:

第3步:

在剪裁好的深色布料上用笔画出自行车的图案来。

第4步:

用针线缝制出自行车图案来。

第5步:

用红色的波浪线装饰深色的布料,如图所示。

第6步:

将裁剪好的浅色碎花布缝制到深色牛仔布料的下方。

第7步:

把拉链缝制到深色牛仔布料上端,如图所示。

第8步:

第9步:

第10步:

将深浅布料认真收口。

第11步:

用浅色的碎花布料做笔袋的里衬缝制。

第12步:

将里衬与笔袋外面料缝制在一起。

第13步:

用针线将拉链与里衬面料认真收口缝制。

第14步:

用针线将碎花布条缝制一布条,固定到拉锁上,做装饰。

第15步:

第16步:

小贴士:

快来动手做一个吧!!!

上一篇: 教你自己动手制作小清新头绳 DIY自制扎头绳
下一篇:教你制作漂亮的DIY零钱包 蜜蜂与花刺绣图案零钱包
相关推荐
推荐阅读
讨糖必备行头 不织布万圣节南瓜提篮的做教你自己动手做Teepee印地安帐篷图教你手工打造Teepee印地安帐篷的制创意包书皮方法 可以手提的布书皮作品教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI

最热

简单漂亮的DIY三角彩旗—适合儿童房或庆祝布置
简单可爱的AB面可拆洗狗狗窝的制作教程图
有趣的布艺玩偶手工制作 超级可爱的小蜗牛
教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐狸教程(三)
简单有创意的DIY布艺熨衣板的制作步骤图
[女神节礼物]DIY萌萌哒的羊羊弹片手机袋
简单详细的收纳袋制作过程 实用的DIY布艺
特别可爱的小马玩偶制作步骤图 亲子布艺手工