手工编织手机套—喜气的玉米

传统手工 | 编织 / 2014-07-20 / 清明节节明 / 31571℃
自制手机套不仅可以保护手机,以防手机屏幕或机身上留下划痕而且可以按照自己喜欢的色彩和效果来制作,送给朋友即经济实惠又部落俗套。肉丁网以前给大家发过很多各种花色手机套编织详解和布艺手机套DIY制作教程,下面再教大家一款手工编织手机套的做法。这款钩针编织手机套的制作不是很难,如果你也做了一款,记得到肉丁论坛秀一下哦!

换个角度再看一下钩针编织手工手机套效果

手工编织手机套玉米的做法:

1、钩5针小辫沿小辫再钩短针,转圈钩短针,然后在两端各加出2针,每圈都是两端加,共加到29针即可,(针数可自定)。

2、开始钩玉米针,隔一个短针就钩一个玉米针(玉米针最好先3个长针的玉米粒,第2圈4个长针玉米粒,第3圈钩5个长针玉米粒),一个玉米针要3个小辫再钩一个玉米针,总共有11行玉米针,最后钩2行短针。

3、长玉米叶﹕钩26针小辫后在小辫的两侧各钩2行长针,叶尖部逐渐钩小长针然后钩短针就形成尖形。

4、玉米梗﹕用短针钩出半圆,然后钉按扣。

5、最后系上玉米穗。

上一篇: 白羽制作的一线菊钩花图解和视频
下一篇:网状飘逸吊带衫钩针编织图解
相关推荐
教你钩织简单可爱的小鸡宝宝手套的
硕硕轻粘土制作教程 可爱轻粘土小
手工编织织手套教程 冬季无指毛线
教你用易拉罐制作吊到爆的创意手机
旧橡胶手套破了废物利用生活小妙招
旧橡胶手套废物利用 破橡胶手套变
神器的洗碗手套 胶皮手套的创意用
烈火手套魔术秘籍 手套燃烧近景魔
利用旧皮具制做iPhone手机套
简约实用的植鞣皮翻盖手机套制作详
漂亮的原创DIY自制真皮复古相机
柔软舒服的皮艺DIY作品 素白N
DIY蕾丝花边文艺范布艺牛仔手机
教你制作漂亮的手工DIY not
手工DIY自创皮革plus手机套

DIY毛线钩针编织小零钱包随身包的做法图解教程
漂亮围巾织法 冬季怎么织出好看的围巾
教你DIY钩针编织可爱的小狗玩偶手机挂件的做法
超级编织器 非常漂亮的大披肩编织图片教程
16款不错的钩衣开衫图解手工编织花样
钩针编织花样详解 镂空香包花苞口袋包的做法
棒针编织基础教程之鱼骨针的织法图解步骤
钩针手套怎么织 最简单无指手套、半手套的织法图解教程