简单又很好看的钩针编织毯子花样图解

传统手工 | 编织 / 作者:行乐图 / 时间:2015-12-14 00:03:22 / 25784℃

]今天的第一篇创意手工带给大家的是一块非常漂亮的毯子,当然了是地毯还是盖在身上的又或者是披肩之类的都是可以的,随你自己搭配就好了拉。

这款毯子由一个个菱形组成,最后的手工作品看上去色彩斑斓,像彩虹一样的绚烂。给人感觉十分的清爽预约。当然了像这种大型的毯子钩针基本上原理都是一样的,那就是先钩出一个个的组合元素出来,然后将它们拼接出来。

这款毯子的彩色也是这个原理,大家钩每个单独元素的时候用不同的色彩就好了,最后组合在一起就变成彩虹色了。下面给出了具体的小菱形的钩针图纸,大家可以跟着试试噢。天气马上就转冷了,所以这种毯子其实还是蛮有用处的。

上一篇: 教你用旧毛线编织漂亮的地毯方法和花样
下一篇:围巾织法图片教程 节节高升棒针编织详细图解
相关专辑:儿童毛衣女童毛衣编织背心手套编织编织地垫坐垫编织钩针编织宝宝鞋编织棒针编织编织包包织毛衣教程围巾织法手工编织编织帽子镂空针织衫帽子花样毛衣外套披肩织法编织花样编织款式毛衣编织玩偶红绳手链钩针入门钩针花样手链