精致漂亮的纯手工制作DIY牛皮书壳

生活DIY | 生活 / 2014-05-05 / 小石头 / 13301℃

见过众多用纸 用塑料做的书壳,但是你见过用牛皮做的书壳么,感觉是那么的好看 那么的精美 ,今天小石头就给大家分享精致漂亮的纯手工制作DIY牛皮书壳,一起来学习吧。

准备工具:牛皮一张,打孔器一个 牛皮裁剪钳子一个,缝纫线若干。

将牛皮平铺,裁剪到你需要包的书的大小即可(长度多出3分之1),用针线将牛皮和书在中线位置进行缝合。

将长出来的牛皮按上图裁成三角,折叠过来 在上图插铅笔的两端打上小孔,一本精美的书壳就完成了。

肉丁网为手工达人翻译整理最流行实用的手工DIY创意教程,同时期待DIY手工爱好者上传原创教程和图片作品,肉丁网将保留你的版权及联系信息。肉丁网恭候你的分享,你可以点击网站底部的投稿连接,也可以直接加小石头QQ的号码:50810保持与我交流。

欢迎各大网站转载本文请尊重原创作者,保留来源网址.感谢手工达人创作和分享DIY图片,原文URL:

http://www.shelterness.com/diy-anthropologie-leather-journal/#respond"

上一篇: 用毛线编织的可爱温馨的相机镜头保护套简单教程
下一篇:DIY创意制作 用毛毡布制作漂亮的护照保护壳
相关推荐
手工皮表带制作流程 蟒蛇皮表带的
DIY牛皮手绘本/画本的详细制作
手工DIY可爱风格的小手提包 简
简单使用的手工纯牛皮皮带详细制作
用植鞣革牛皮制作复古风格手工钥匙
教你用牛皮和疯马皮制作复古风帅气
教你制作漂亮时尚的手工DIY雕花
DIY简单植鞣革皮带手工制作过程
教你用废旧皮带diy个性的老式的
牛皮制作斗牛犬钥匙扣挂件做法教程
DIY纯手工牛皮制作背带教程
旧纸箱和牛皮纸废物利用制作漂亮的
极简风格手工牛皮皮带的制作方法图
14种皮带系法:女士大衣腰带的系
手工DIY吊带牛仔连衣裙的做法图
推荐阅读
教你用毛线打造趣味无痕挂勾墙面装饰 DIY简单有趣的串珠毛毯架、毛巾挂做胶枪不止可以做手工哦 一起看看热熔胶枪实用的家居废品手工简单制作图解 鞋盒盖 教你用废弃的可乐瓶轻松画眼线 可乐瓶冬天最难洗的羊绒衣物 教你衣物清洗的小创意十足的家居装饰画 教你制作漂亮的毛创意DIY复古秘密花园胶套本 教你制漂亮的手工DIY植物标本制作步骤 植物创意diy复古秘密花园胶套本 教你制作

最热

自制观屏镜的几种方法—自制观屏镜1型 免费看3D
厨房收纳大法之废旧木板做的厨房收纳架DIY教程
DIY螺纹心形墙艺装饰创意设计
寻找灵感 用酒瓶DIY个性艺术花器作品图片欣赏
华丽高脚杯改造教程 闪粉改造高脚玻璃杯DIY
最温暖的相框 利用毛线改造漂亮又个性的相架手工DIY图解
简单漂亮的艺术信封创意手工DIY制作教程
相框和CD套二合一 简单不失味道的手工礼物制作