手工布艺作品古装必备单品复古手袋

传统手工 | 布艺 / 作者:石头怪人 / 时间:2019-08-26 / 22℃
最近看三生三世十里桃花,太好看了。好想做一身古装和饰品搭配,穿梭到古代看看去。

古装必备单品复古手袋需要准备的工具和材料:

棉布根据口金大小决定、剪刀、针线、缝纫机、水消笔、尺子、大头针、

古装必备单品复古手袋步骤图解:

古装必备单品复古手袋第1步:

成品图

古装必备单品复古手袋第2步:

孕妇防辐射衣服一件,拆了制作包包。

古装必备单品复古手袋第3步:

不知道哪个旅游景点买回来的风情长裙,不喜欢就裁了作包包衬里。

古装必备单品复古手袋第4步:

自制天然胶水-浆糊涂抹布料反面粘贴到棉布里侧。给布料增加厚度和硬度的。

古装必备单品复古手袋第5步:

剪裁完美!

古装必备单品复古手袋第6步:

用一本厚厚的书籍压着。毕竟布料粘贴好需要一点压力才能粘接牢靠。

古装必备单品复古手袋第7步:

哈哈哈

古装必备单品复古手袋第8步:

一下就做好啦。最后一步照着样子先缝包包底部。缝好包包主体翻面缝上口金。但是,我是先缝口金再缝包包主体。所以都是用藏针法缝制。好累,好心酸。教程非常简单,希望大家喜欢!

古装必备单品复古手袋第9步:

古装必备单品复古手袋第10步:

DIY小贴士:

布料选择厚一点的,里衬选择软一点的。里衬可以和棉布粘接一起,也可以不粘一起。完工前就最好把花花绣好。

上一篇: 手工布艺青蛙抱枕给宝宝的动物朋友里加一只可爱的小青蛙DIY制作教程
下一篇:卡娃衣自制小短裙教程 漂亮花裙子DIY方法
相关专辑:手提包椅套桌垫拼布不织布手机包猫窝围兜DIY靠枕动物口金包DIY碎布头钱包钥匙包围裙制作自制笔袋布艺钱包手机袋拼布包婴儿鞋硬币包夹拖手拿包DIY布娃娃拼布被香包布偶娃娃缎带花手工包
相关阅读
排行
不织布DIY可爱小鲨鱼钥匙挂坠制作教程简单丝带玫瑰花制作教程长颈鹿卡套手工DIY方法图解教程废布头手工diy实用可爱的儿童小玩具手简单实用椅子座套手工DIY 布艺餐桌椅漂亮不织布野菊花的做法步骤教程教你DIY做丑萌娃布偶的做法紫色花点点布艺娃娃衣服连衣裙制作教程DIY条纹控来翻领一字肩连衣裙娃娃衣服苏宸手作露肩礼服娃衣DIY手工教程