自制圣诞礼物DY教程 可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

传统手工 | 布艺 / 2014-07-19 / Eva / 46758℃

很多MM都也不乏手工拼布啦!可能最普遍的就是手工拼布包了,还有手工拼布手机袋等等!这些是最简单手工拼布作品喽!想让你的手工拼布水平更上一层楼吗?

冬天各式各样的靴子在街头穿梭,但不管是时尚达人,还是前卫MM都少不了一双雪地靴。很流行的雪地靴其实自己也可以做哦。寒冷的腊月天,一双温暖雪地靴无比拥有。肉丁网向大家介绍一款雪地靴的DIY制作教程自制圣诞礼物自己DIY一双既温暖又可爱的雪地靴。

最潮最时尚的韩国拼布,教你怎样拼一双粉色的超级可爱的雪地靴:

一股狂热的流行风吹来了雪地靴风潮,这是好几年前的事了!有多少MM尝试过亲手拼一双超萌的雪地靴呢?拼布也讲究艺术,在这里,小编和喜欢雪地靴的MM们一起分享最潮的韩国拼布,有粉嘟嘟的、淡蓝色的。想怎么拼,就怎么拼!

第一:准备粉色的雪地靴布料,裁剪工具,还有雪地靴的模板。

第二:按照模板将不赖哦裁剪成形,并且用不同颜色的笔做标记。

第三:用缝制雪地靴的专用线将裁剪好的片沿着标记部位缝合。

第四:缝底,将事先选择好的雪地靴底和鞋帮缝合。

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

自制圣诞礼物DY教程

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

这样,一双粉色的雪地靴就手工拼好了,俗话说:“说起来容易,做起来难”,手工拼布雪地靴的步骤说起来也很简单,但是只有亲手做了雪地靴的MM才会体会到手工制作雪地靴的滋味哦!

上一篇: 圣诞节简单可爱的不织布DIY图解小鹿牵着雪橇上的圣诞老人
下一篇:可爱毛毡布艺手提包包DIY图解
相关推荐
用不织布和广告袋改造的超级可爱的
萌萌卡通动画作品 哒海绵宝宝轻黏
宝宝学步鞋的做法:肉肉麻麻教你用
相约Dior 魅力藤格纹 My
手工DIY手工布艺婴儿鞋宝宝鞋的
漂亮可爱的原创手工DIY宝宝披风
[转载]不一样的圣诞—圣诞sty
教你制作漂亮可爱的手工DIY婴儿
美观实用的宝宝凉鞋 教你用皮革制
超级fashion的手工DIY皮
舒适的宝宝布鞋 附棉布宝宝鞋样及
可爱的小兔子耳朵布艺儿童鞋的做法
手工制作宝宝布鞋图解及宝宝布鞋鞋
手工制作可爱的小熊宝宝帽子制作方
儿童学画大全 怎样教3岁宝宝学画
推荐阅读
讨糖必备行头 不织布万圣节南瓜提篮的做教你自己动手做Teepee印地安帐篷图教你手工打造Teepee印地安帐篷的制创意包书皮方法 可以手提的布书皮作品教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI

最热

简单漂亮的布艺草莓制作步骤图 创意DIY小制作
原创DIY漂亮简单实用的韩网小化妆包详细教程
萌萌哒猫爪布艺手套的制作过程 儿童趣味布艺手工
教你用橙子皮制作味道清香的实用布艺小枕头
教你制作可爱暖暖的机器猫暖手袋 创意DIY布艺
教你用丝绸制作超级简单漂亮的玫瑰花
教你用棉布制作简单有趣的DIY布艺懒人沙发
教你制作超级美腻的樱花胸针 创意DIY布艺