[女神节礼物]DIY萌萌哒的羊羊弹片手机袋

传统手工 | 布艺 / 作者:童心憧 / 时间:2017-05-19 16:57:53 / 310℃
这个周末好勤快,看到没有做过的都试试。羊爸为此奖励苹果手机一台。为了表示对新手机的珍爱感激之情,手缝一个手机袋意思意思。

制作需要准备的材料和工具:

棉布、弹片、棉花、所需工具:针线。

手工DIY步骤方法:

第1步:

手缝一个晚上,第一次做弹片。羊爸怀疑:这不是兔子吗?

第2步:

人家是有角的,还是绵羊角,好吗?!

第3步:

剪布料。头部用素麻,两片;下面接花布,两片。整个长度是手机的长度加弹片的两倍宽度再加缝份,避免麻布容易散边,缝份可以适当留多一点,方便制作中有余地。然后手、耳朵、角各四片。

第4步:

羊角、手、耳朵预先缝好,返口,塞进适量的棉花。羊角用黑色线绣上。

第5步:

先把羊角、手、耳朵疏缝在适当的位置。

第6步:

把脸部的和身体缝合起来。

第7步:

黑色线绣上脸部的眼睛鼻子嘴巴。鼻子用了自己从没试过的贴布法,随手缝上,结果鼻子歪歪的。嘿嘿。

第8步:

身体底部,就是装弹片的地方,两边折一点,缝起来。

第9步:

底部折出弹片的宽度,缝合,两头的口子要留空。要用来上弹片的哦。

第10步:

剪合适的底布,缝合。

第11步:

底部缝合后,翻出正面,套上表布的反面,用藏针法把底布的口子和表布缝合。

第12步:

翻出表布,装上弹片,就是萌萌哒的羊羊弹片手机袋啦!

小贴士:

耐心。羊角等预先固定,可以减少忘记上或上错的风险。尺寸根据手机适当放宽,留有余地可以处理意外情况。

本站全部网页及原创图片已做版权登记,可联系本站购买商业服务,未经书面许可不得以任何形式复制、传播、发表。
上一篇: 简单实用的DIY不织布钩针包包的制作教程
下一篇:精致的马卡龙零钱包的制作步骤图 创意DIY布艺
相关专辑:动物布艺钱包拼布桌垫袜子娃娃椅套DIY拖鞋拼布被钥匙包娃衣碎布头夹拖香包拼布包手机包手提包挂毯手机袋猫窝钱包不织布手机套硬币包婴儿鞋缎带花布艺宝宝鞋布偶娃娃宝宝围嘴围裙制作
相关阅读
排行
长颈鹿卡套手工DIY方法图解教程废布头手工diy实用可爱的儿童小玩具手简单实用椅子座套手工DIY 布艺餐桌椅教你DIY做丑萌娃布偶的做法紫色花点点布艺娃娃衣服连衣裙制作教程DIY条纹控来翻领一字肩连衣裙娃娃衣服苏宸手作露肩礼服娃衣DIY手工教程可儿娃娃丝带双麻花辫假发的做法图解教程DIY手工布艺娃衣简单的蓬蓬裙教程图解制作芭比娃娃服装 娃衣旗袍制作教程