[女神节礼物]DIY萌萌哒的羊羊弹片手机袋

传统手工 | 布艺 / 2017-05-19 / 童心憧 / 184℃
这个周末好勤快,看到没有做过的都试试。羊爸为此奖励苹果手机一台。为了表示对新手机的珍爱感激之情,手缝一个手机袋意思意思。

制作需要准备的材料和工具:

棉布、弹片、棉花、所需工具:针线。

手工DIY步骤方法:

第1步:

手缝一个晚上,第一次做弹片。羊爸怀疑:这不是兔子吗?

第2步:

人家是有角的,还是绵羊角,好吗?!

第3步:

剪布料。头部用素麻,两片;下面接花布,两片。整个长度是手机的长度加弹片的两倍宽度再加缝份,避免麻布容易散边,缝份可以适当留多一点,方便制作中有余地。然后手、耳朵、角各四片。

第4步:

羊角、手、耳朵预先缝好,返口,塞进适量的棉花。羊角用黑色线绣上。

第5步:

先把羊角、手、耳朵疏缝在适当的位置。

第6步:

把脸部的和身体缝合起来。

第7步:

黑色线绣上脸部的眼睛鼻子嘴巴。鼻子用了自己从没试过的贴布法,随手缝上,结果鼻子歪歪的。嘿嘿。

第8步:

身体底部,就是装弹片的地方,两边折一点,缝起来。

第9步:

底部折出弹片的宽度,缝合,两头的口子要留空。要用来上弹片的哦。

第10步:

剪合适的底布,缝合。

第11步:

底部缝合后,翻出正面,套上表布的反面,用藏针法把底布的口子和表布缝合。

第12步:

翻出表布,装上弹片,就是萌萌哒的羊羊弹片手机袋啦!

小贴士:

耐心。羊角等预先固定,可以减少忘记上或上错的风险。尺寸根据手机适当放宽,留有余地可以处理意外情况。

上一篇: 简单实用的DIY不织布钩针包包的制作教程
下一篇:精致的马卡龙零钱包的制作步骤图 创意DIY布艺
相关推荐
推荐阅读
讨糖必备行头 不织布万圣节南瓜提篮的做教你自己动手做Teepee印地安帐篷图教你手工打造Teepee印地安帐篷的制创意包书皮方法 可以手提的布书皮作品教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI

最热

教你用花布缝制一个简单的卫生棉小包包
原创DIY可爱的蓝色环保精灵钥匙挂件新手教程(续)
原创DIY漂亮简单实用的韩网小化妆包详细教程
教你用不织布来制作超级简易的红色手机壳
细工角玫瑰详细制作步骤图 趣味DIY布艺教程
简单实用的DIY小钱包的制作步骤图 创意DIY布艺
教你制作简单漂亮的直筒裙 DIY创意裙子的步骤图
创意DIY不织布笔袋制作步骤 简单实用的布艺教程