教你制作漂亮可爱的手工DIY圣诞钟声挂件的详细图解

传统手工 | 布艺 / 作者:阿紫手工教程 / 时间:2016-07-19 11:42:43 / 6570℃

第一眼看图片,就想到了这个名字——布风铃,感觉好飘逸,好美。俄文翻译是圣诞钟声,喜欢什么就叫什么吧,怎么叫都挡不住它的美。

两块大小一样的正方形布块。

这里采用的十字绣布(57×57),中间绣上图案,还有4条边,留缝份(3-4)。
把两片布背面相对缝合在一起。

缝合好,熨平整。

对折,卷针缝缝合一半(14)。
4个边都缝好。
从上面往里看。
把大红色布块翻到外面。
变成这个效果。
圣诞挂钟的四角上缝珠子,中间穿珠等装饰,挂在圣诞树上。
可以用十字绣布,也可以用普通的布料,都很喜庆。圣诞快乐!圣诞快乐!

上一篇: 教你制作薄荷风车拼布被子(德雷斯登之盘拼布尺)的方法
下一篇:教你简单实用的手工DIY双层祖母花园靠垫的方法
相关专辑:动物靠枕不织布围兜DIY椅套手机袋硬币包婴儿鞋布艺钱包拼布拼布被手机套钥匙包布艺宝宝鞋宝宝围嘴自制笔袋袜子娃娃手提包桌垫手工包钱包手拿包缎带花香包碎布头挂毯口金包DIY夹拖拼布包
相关阅读

作者

名字:阿紫手工教程

微博:http://weibo.com/azicc...

博客:http://blog.sina.com.cn/u/26038...

阿紫手工教程,汇集最好的拼布手工教程。欢迎关注新浪微博@阿紫手工教程。

阿紫手工教程的其它作品