用不织布DIY可爱的小耗子手工零钱包制作步骤详解

传统手工 | 布艺 / 2014-03-13 / 慧慧 / 21284℃

不织布又叫无纺布,因为它没有经纬线所以裁剪起来特别方便,是种可以分解的无毒无污染的好布料。结实耐用颜色丰富也是它的最大优势,喜欢手工的你千万别错过用不织布做的手工活啦~

如果你的缝制技术一般般,补个袜子都会漏洞洞的话也没关系,先缝一只简单的玩具小老鼠零钱包试试手吧,只用把布片裁好后按片缝起来就行了,疏疏密密的针脚看起来会更可爱呢,一起来看看这只不织布小老鼠零钱收纳包是怎么诞生的吧:

材料:针线、剪刀、不织布、填充棉、胶水、纽扣。

1. 根据纸样裁剪不织布,注意除了身体和底部需添加缝份,其它都不必添加。

2. 首先将小老鼠的尾巴对折使用锁边缝法缝好备用。

3. 将老鼠身体的背部缝合。

4. 缝合底部,同时将尾巴缝上,记住要在侧边上留一个口子,然后翻到正面。

5. 塞进填充棉后将开口缝合上,最后给小老鼠缝上胡子和眼睛,并用胶水将耳朵粘贴在适当的位置。

6.不织布这样子剪开,一共剪下这么几个圆片。将圆片这样子边上缝制好,底部缝合上一片,这样子缝合好之后留一个小口。

7.注意包边上的缝制方法哦~一定要仔细的缝制好。用棉线编织一个绳子就按照三股辫的方法来编织就可以啦。

8.最后剪下两片不织布做耳朵,还有眼睛和嘴巴用纽扣来缝制就可以啦。

可爱的小耗子手工零钱包制作步骤详解

可爱的小耗子手工零钱包制作步骤详解

用不织布DIY可爱的小耗子手工零钱包完成效果

原文:Kluriga kompisar

来源地址:http://pysselbolaget.se/2012/02/24/kluriga-kompisar/

上一篇: 购物袋、帆布包印染漂亮的图案DIY图解 简单的家庭印染教程四
下一篇:天堂之窗玫瑰、四叶草两用杯垫手工拼布制作教程图解
一个简单萌蠢的皮革手机零钱包制作
可爱的小老鼠不织布玩具手工制作方
自制简易手工牛皮零钱包的做法详细
简单巧妙的小三角牛皮手工零钱包设
教你制作精美复古风的简易零钱包详
教你如何制作手工原创漂亮的零钱包
漂亮的原创手工DIY意大利植鞣皮
时尚漂亮的手工DIY粽子零钱包的
教你制作漂亮时尚的手工DIY植鞣
教你制作漂亮可爱的手工DIY零钱
创意手工DIY漂亮可爱的公鸡零钱
牛皮手工课堂 可爱有趣的DIY外
可爱小猪手工零钱包制作流程 牛皮
DIY手工布艺条纹小手包、零钱包
漂亮的手工布艺小猪零钱包做法图解
推荐阅读
创意包书皮方法 可以手提的布书皮作品教你用废旧的棉布裤子制作儿童小玩具布球新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI万圣节必备南瓜卡包 教你制作简单实用的方喵喵的和风女生私密收纳包 可爱的布艺简单实用的布艺原创DIY针插的制作步骤

最热

方喵喵的和风女生私密收纳包 可爱的布艺
简单实用的零钱包制作步骤图 创意DIY
教你制作超级漂亮的蕾丝公主纱裙 DIY
教你制作简单的布艺宝宝围巾 旧衣改造为
儿童T恤改造DIY 用不织布制作可爱猫
超级可爱的DIY布艺玩偶的制作教程——
超级简单可爱的DIY布艺玩偶的制作步骤
简单实用的蕾丝手机包零钱包的制作步骤图