奶粉罐变身创意抽纸筒DIY做法图解

旧物改造 / 2014-11-14 / 可乐 / 40984℃

看看这个漂亮的纸巾筒,有些像编织,有些像布艺,你一定觉得做起来很麻烦,别急,它的制作方法再简单不过了,只要一个奶粉罐,再加上一条旧围巾,或者其它没用的布料边角料就可以制作出来哦!

创意抽纸筒准备材料:废铁罐,旧围巾,针线,绳子(或皮筋),剪刀

第一步:先对围巾进行改造。我的围巾正好是双层的,两边剪开,真好是个长长的筒形;然后把它往里翻,折成双层的,因为毛线弹性大,单层的一扯就会露底。

第二步:缝合。因为是直接剪下来的,所以很容易脱险,要仔细地缝合毛边。

第三步:围巾的底部缝好以后就成了个筒形,把铁罐套进去。

第四步:做好的毛线筒子两边都穿上线,把底部的线拉紧,然后把卷纸的芯抽出来,再放进罐子里;然后就是拉紧上面的绳子。

第五步:成型show.

上一篇: 奶粉罐旧物改造 多用儿童凳的做法图解
下一篇:用扑克牌做收纳盒教程 纸牌DIY桌面小盒子的方法图解
教你用塑料桶制作简单实用的手工D
教你用药盒制作漂亮实用的手工DI
废弃的酸奶瓶手工打造猪猪储蓄罐制
卫生纸筒手工制作可爱的蝴蝶挂件D
保鲜膜纸筒再利用 纸芯加布艺DI
废物利用手工作品卷纸筒的创意改造
小学生环保手工制作 有趣的纸筒盘
儿童手工制作图片 旧物利用纸筒喂
废纸盒的再次利用手工制作抽屉式收
用纸箱制作完美抽屉收纳箱的做法
旧物改造教程 用奶粉罐做成的小
奶粉罐变身田园风插花花瓶手工DI
利用三个奶粉罐制作多用儿童小凳子
教你利用奶粉罐盖子制作精巧布艺笸
奶粉罐变身创意抽纸筒DIY做法图
推荐阅读
玻璃瓶可以做什么手工?实用玻璃瓶手工制银角大王的宝葫芦——漂亮的DIY手绘葫银角大王教你手绘葫芦画 创意DIY家居银角大王的宝葫芦——创意DIY手绘葫芦银角大王教你制作超级漂亮的手绘葫芦画摆银角大王的宝葫芦——漂亮的葫芦画工艺品简单有创意的葫芦花盆的制作教程 DIY漂亮的葫芦画摆件的制作教程 创意DIY银角大王的宝葫芦 手绘工艺葫芦摆件的制DIY手绘葫芦工艺品 教你制作精美漂亮

最热

教你用办公铁夹制作实用的手机座支架 手
教你用大号可乐瓶制作超可爱小企鹅储钱罐
红酒木盒废物利用 DIY红酒木盒创意花
简单有趣的小怪兽笔筒手工制作图解​
回收易拉罐旧物利用 手工DIY的个性手
用百丽鞋盒制作实用的桌面A4收纳盒/文
废物利用.洗头水瓶子变身民俗笔筒的做法
教你用易拉罐自制爆米花神器在家自制爆米