精美条纹布艺家饰 摆脱俗套迎接活力春天

生活DIY | 家居 / 2015-04-14 / 豆腐干 / 906℃

space1在餐厅

丝绸、织缎的桌旗给人的感觉是雅致、细腻;棉、麻质地的桌旗带给人的是自然、淳朴。黄色底的条纹桌旗给人明艳的第一感觉,再加上仿羊皮的质地带来垂坠的感觉,手工穿制的石头带来的不仅仅是异域风情,在这样的餐桌上进餐绝对是一种享受。

仿小山羊皮制成的桌旗上绣有珠子等丰富的装饰物。

白色的餐桌蜡烛点缀上漂亮的珠子,十分精致。

褶皱丝带和仿小山羊皮实包裹餐巾的绝妙装饰材料,另外将串起的珠子串起,两端系上皮绳绑在叠好的餐巾卷上。

电脑设计出满意的穗边,打印到胶纸上。揭掉胶纸的背面,将其粘到废布料上再撕下来,反复多次,将印有图案的一面附在桌旗上,用刻刀比着尺子切割成条状。每把餐椅内放有一个靠包,让人们饭后的交谈更加惬意。靠包布料上的条纹颜色互补,外面系着一根金色的绳带。

space2在客厅

条纹以不同的方式渗透了这间客厅。不论是棕色沙发上有跳跃感的条纹靠包,还是茶几上白底的细条纹几何花瓶,都在表明条纹对于居室的影响。最富创意的是壁炉上方的储物格,和条纹花瓶同一系列,细节的变化,丰富着整个客厅的格调。

条纹以不同的方式渗透了这间客厅——光洁的壁炉架和棕色的皮革沙发上都有它们的身影。

用条纹来装饰平淡的盒状花瓶,让白色的花瓶不再单调。涂料和丝带的组合展示手法新颖。

靠包上的金属扣眼是提亮深色调的重要细节,即便是买来现成的条纹靠包摆在沙发上也会令它瞬间闪耀。

space3在浴室

浴室一样可以用条纹图案来调节氛围。规矩的相框加上条纹的衬底,立刻显得不同。搭配亲手缝制的条纹毛巾,浴室的条纹表情可以让这个空间立刻摩登起来。

有一条带条纹的毛巾,整个浴室的装饰主题就以它为准了。

单色毛巾我们都有,但是谁又能想到给它换个花样呢?将珠子、编织花边、丝带等零碎缝在毛巾的不同位置上,颜色的选择要与空间的主题相符。

浴室里有太多东西因为实用而忽视了美观性,但这个纸巾盒绝不是它们中的一个。用亚麻质地的沙发套剪成五片拼缝在一起,底面的四边露着毛边来营造磨旧的效果。在毛边上缝制漂亮的条纹装饰。

关注肉丁公众号用手机浏览此文
上一篇: 超赞反重力楼梯创意设计 给力家居惊艳出场
下一篇:小玄关大作用 巧妙布局提升家居魅力

更多创意
超赞反重力楼梯创意设计 给力家居惊艳出场
66平米简约公寓 浅纹地板混搭出时尚气息家
仿木瓷砖装饰不一样新房 体验不一样风情
与闺蜜席地畅谈 北欧52平米气质女生公寓设计
玄关屏风隔断图片 时尚玄关餐厅效果图
厨房装修微创意设计布局 实用收纳面面俱到
小户型收纳实战篇:厨房收纳小妙囊图片大全
土耳其单身男工业风个性套房装饰装潢案例欣赏
地中海北欧风情清爽怡人创意花园设计图片欣赏
旧物改造我的装修木条制作的创意立式书架
推荐阅读
打包木条手工改造个性木条地图装饰画的做创意墙壁设计 色彩控的家里怎么能没有一生活美学 家里一定要有一面彩色的墙!自行车收纳大法 自制自行车车架创意制作创意时尚家居多功能洞洞板的巧妙利用图片教你制作时尚金属风多功能收纳架衣帽挂衣教你用木板和钢管制作非常实用的多用置物用废弃钢管和木板制作的创意实用家居小板小户型厨房收纳技巧 超强主妇竟厨房收纳教你怎么合理充分的打造属于你独特风格的

相关热点

 拱形书架创意设计图片 Bookshel
 教你DIY用自行车弯把悬挂自行车的方法
 Kagawa室内树装修设计 树木在室内
 超赞反重力楼梯创意设计 给力家居惊艳出
 木板裂缝灌入树脂贝壳 DIY特色海洋风
 23个设计酷炫的楼梯 真是让人眼前一亮
 摄影师金柏丽与阿尔菲之家装修设计系列图
 创意家居装饰手工DIY 玛雅人的闪烁板