手工编织手机套—喜气的玉米

传统手工 | 编织 / 2014-07-20 / 清明节节明 / 30889℃
自制手机套不仅可以保护手机,以防手机屏幕或机身上留下划痕而且可以按照自己喜欢的色彩和效果来制作,送给朋友即经济实惠又部落俗套。肉丁网以前给大家发过很多各种花色手机套编织详解和布艺手机套DIY制作教程,下面再教大家一款手工编织手机套的做法。这款钩针编织手机套的制作不是很难,如果你也做了一款,记得到肉丁论坛秀一下哦!

换个角度再看一下钩针编织手工手机套效果

手工编织手机套玉米的做法:

1、钩5针小辫沿小辫再钩短针,转圈钩短针,然后在两端各加出2针,每圈都是两端加,共加到29针即可,(针数可自定)。

2、开始钩玉米针,隔一个短针就钩一个玉米针(玉米针最好先3个长针的玉米粒,第2圈4个长针玉米粒,第3圈钩5个长针玉米粒),一个玉米针要3个小辫再钩一个玉米针,总共有11行玉米针,最后钩2行短针。

3、长玉米叶﹕钩26针小辫后在小辫的两侧各钩2行长针,叶尖部逐渐钩小长针然后钩短针就形成尖形。

4、玉米梗﹕用短针钩出半圆,然后钉按扣。

5、最后系上玉米穗。

关注肉丁公众号用手机浏览此文
上一篇: 白羽制作的一线菊钩花图解和视频
下一篇:网状飘逸吊带衫钩针编织图解

更多创意
白羽制作的一线菊钩花图解和视频
如何织手套:漂亮的麻花手套编织图解
毛衣门襟编织:毛衣门襟双边织法
男宝宝条纹对襟毛衣和吊带短裤手工编织
男儿童毛衣编织花样小熊背心和对襟毛衣
织手套教程:朴素大方的五指手套编织
v领的织法与经典方块的教程
毛线编织玫瑰教程-钩针编织玫瑰花图解
文奇花钩针花样图解
钩针披肩花样大全
推荐阅读
教你钩织简单可爱的小鸡宝宝手套的步骤图猫爪宝宝鞋 教你用毛线钩织漂亮实用的宝毛线简单花朵钩法图解 钩针编织毛衣花朵如何钩一朵简单的花 钩针胸花饰品头饰的钩针编织花样详解 镂空香包花苞口袋包的胸针手工钩针编织胸花 钩针挂件花朵的编新手学钩花之漂亮的森系郁金香花束钩花教 钩针编织帽子配件花朵 毛线简单花朵钩钩针编织荷花莲花胸针胸花的做法图解可爱小皇冠胸针编织方法详细步骤图解教程

相关热点

 钩针编织动物教程 小猴挂件钩针花样图解
 钩针编织爱心花样 钩针心形的钩法图样大
 钩针编织花样教程 钩针小鱼的钩法图解
 BOLERO舞出风情的披肩钩针编织花样
 儿童新款手工毛衣编织图案 小熊维尼花样
 猫爪宝宝鞋 教你用毛线钩织漂亮实用的宝
 手工钩针编织花样 糖果爱心的钩织方法图
 棒针豹纹长袖开衫手工编织毛衣款式