胸针手工钩针编织胸花 钩针挂件花朵的编织方法图解

肉丁网 | 编织 / 作者:阿劝 / 时间:2016-12-06 02:23:13 / 3574℃

花朵钩针编织,配饰漂亮的丝带一定很漂亮。我们可以学习一下五瓣小梅花的编织方法,亲手制作编织出一款漂亮的花朵小挂件

胸针手工钩针编织胸花需要准备的材料:钩针、白、蓝两色线、丝带。
钩针挂件花朵的编织方法图解:
1、白色线开始编织,首先用钩针先编织出1个活头结线圈,然后在这个活头结线圈里面钩出水草针,钩水草针的步骤:在活头结线圈里面首先紧锁针一针,钩中长针两针,再紧锁针1针
2、在活头结线圈里面首先紧锁针一针,钩中长针两针,再紧锁针1针,国家钩出5个小的水草,收针断线,拉紧活头结,小梅花花朵完成了。
钩针挂件花朵的编织方法图解
钩针挂件花朵的编织方法图解
3、接下来换成蓝色线开始编织,首先拉花4针返回钩3针中长针,然后一直每层都钩中长针,一共钩出12层。
胸针手工钩针编织胸花
4、对折起来紧锁成一个闭环的小横条,然后再次首先拉花4针返回钩3针中长针,然后一直每层都钩中长针,一共钩出12层。对折起来紧锁成一个闭环的小横条,一共钩出三个闭环的小横条处理。
胸针手工钩针编织胸花
5、将钩出的三个小横条地方成六角形状,重合的中间部位用蓝色线缝合。
6、将白色的小花朵缝上去,系上漂亮的丝带,一款优雅漂亮的花朵挂件就编织制作完成了。
胸针手工钩针编织胸花

上一篇: 新手学钩花之漂亮的森系郁金香花束钩花教程
下一篇:钩针编织花样详解 镂空香包花苞口袋包的做法

简单漂亮的儿童树叶贴画作品 两个小刺猬的做法
武则天墓下宫秘密几多
武则天艳史 武则天的四个男宠是怎么死的
导演萧锋:《大轰炸》确定取消上映
传续古乐清音的管子王—“洛阳海神乐”第十代传人
20种常见的大型小型魔术揭秘