钩针编织动物教程 小猴挂件钩针花样图解

传统手工 | 编织 / 2016-12-03 / 乐乐 / 1801℃

猴子是很受人喜爱的小动物了,他们比较贪玩,总是嘻嘻哈哈的围坐在一起,这样看到小猴子,就能感觉到开心,因为它们真的太可爱了。接下来,一起学习一下钩针编织可爱的小猴子挂件的方法。

1、褐色线开始编织,首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先锁针8针,紧锁到第一针锁针的针孔里面,拉紧活头结线。
2、接下来每针针孔里面锁针2针,一圈是16针。接下来一圈,第一针针孔锁针2针,第二针针孔锁针1针,循环完成1圈,共计24针。
3、接下来每针针孔锁针1针,每层共计24针,共计锁针8层。锁针断线。
4、首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先钩中长针6针,紧锁到第一针钩中长针的针孔里面,拉紧活头结线。一共钩出2个小圆心。
5、白色线开始编织,首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先锁针6针,紧锁到第一针锁针的针孔里面,拉紧活头结线。接下来每针针孔里面锁针2针,一圈是12针。褐色线从背部锁勾勒出猴子嘴巴的形状。
6、将钩织好的耳朵、鼻子、眼睛缝合在一起,这样一个可爱的小猴头挂件就编织制作完成了。

上一篇: 钩针编织教程 毛线编织宝宝鞋的钩法图解
下一篇:教你勾毛线动物小挂件 可爱小鸡钩针编织方法图解

美国名字的起名方式 美国人怎样给孩子起名字
老外取名的从众心理 排名最前20位英语名字
跟美国人学起名字:20个最受欢迎的美国常用名
美国人名最受欢迎的20个名字 有的重名高达500万
纹身遮盖疤痕集锦,化腐朽为神奇
纹身怎么收费 纹身价格这样算

最热

猫爪宝宝鞋 教你用毛线钩织漂亮实用的宝宝鞋
Nako白舞 洁白的披肩手工钩针编织花样
钩针钩织单元花花样详细编织教程
手工DIY实用的棒针毛衣编织基础技巧动画教程
断线和毛线连接方法详细图解教程
儿童新款手工毛衣编织图案 小熊维尼花样大全
DIY毛线钩针编织小零钱包随身包的做法图解教程
漂亮的保温杯套手工编织花样教程及图案