自制圣诞礼物DY教程 可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

传统手工 | 布艺 / 2014-07-19 / Eva / 46128℃

很多MM都也不乏手工拼布啦!可能最普遍的就是手工拼布包了,还有手工拼布手机袋等等!这些是最简单手工拼布作品喽!想让你的手工拼布水平更上一层楼吗?

冬天各式各样的靴子在街头穿梭,但不管是时尚达人,还是前卫MM都少不了一双雪地靴。很流行的雪地靴其实自己也可以做哦。寒冷的腊月天,一双温暖雪地靴无比拥有。肉丁网向大家介绍一款雪地靴的DIY制作教程自制圣诞礼物自己DIY一双既温暖又可爱的雪地靴。

最潮最时尚的韩国拼布,教你怎样拼一双粉色的超级可爱的雪地靴:

一股狂热的流行风吹来了雪地靴风潮,这是好几年前的事了!有多少MM尝试过亲手拼一双超萌的雪地靴呢?拼布也讲究艺术,在这里,小编和喜欢雪地靴的MM们一起分享最潮的韩国拼布,有粉嘟嘟的、淡蓝色的。想怎么拼,就怎么拼!

第一:准备粉色的雪地靴布料,裁剪工具,还有雪地靴的模板。

第二:按照模板将不赖哦裁剪成形,并且用不同颜色的笔做标记。

第三:用缝制雪地靴的专用线将裁剪好的片沿着标记部位缝合。

第四:缝底,将事先选择好的雪地靴底和鞋帮缝合。

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

自制圣诞礼物DY教程

可爱超萌的拼布雪地靴制作方法

这样,一双粉色的雪地靴就手工拼好了,俗话说:“说起来容易,做起来难”,手工拼布雪地靴的步骤说起来也很简单,但是只有亲手做了雪地靴的MM才会体会到手工制作雪地靴的滋味哦!

关注肉丁公众号用手机浏览此文
上一篇: 圣诞节简单可爱的不织布DIY图解小鹿牵着雪橇上的圣诞老人
下一篇:可爱毛毡布艺手提包包DIY图解

更多创意
圣诞节简单可爱的不织布DIY图解小鹿牵着雪橇上的圣诞老人
漂亮实用的手工diy相机包制作图解
布艺DIY-漂亮的女士长款钱包怎么放
两款绝美的淑女风布艺化妆包DIY图解
教你用帆布自制简约时尚的布艺宜家家居收纳筒
教你怎么手工制作化妆包粉粉水洗棉麻之—带隔层的化妆包教程
精湛的粉色玫瑰钱包制作过程
享受美好DIY动手制作超可爱自制杯子零钱包
最简单的爱心冰箱贴手工拼布教程 贴出你的爱
随身带装小镜的女士布小布包DIY 无纺布威武
推荐阅读
新手一看就会的实用隔热垫制作图解教程可爱的小羊钥匙包详细步骤图 手工教程(教你制作可爱的布艺小玩偶 抓鱼的蒙眼狐趣味布艺玩偶小制作 抓鱼的蒙眼狐狸教程森系美袜速成计 教你制作漂亮的手工DI万圣节必备南瓜卡包 教你制作简单实用的方喵喵的和风女生私密收纳包 可爱的布艺简单实用的布艺原创DIY针插的制作步骤原创DIY可爱的蓝色环保精灵钥匙挂件新原创DIY可爱的蓝色环保精灵钥匙挂件新

相关热点

 旧衣服DIY隔热手套保暖手套废物利用旧
 教你自己动手制作小清新头绳 DIY自制
 手工DIY小清新爱心收纳袋的做法图解教
 手工DIY可爱猫咪口罩的做法图片步骤教
 碎布头DIY宝宝被子的做法 让宝宝做个
 醉汉的小径手工拼布被子拼布制作教程及图
 小笨的教程 图文并茂彩绘玻璃玫瑰手包制
 旧衣服改编方形坐垫拼布的做法DIY图解